城市简介
   -建德概况
城市交通
   -铁路、公路
常用信息
   -最佳旅游时间
   -旅游救助及咨询电话
酒店住宿
   -酒店住宿
城市饮食
   -特色美食
城市地图
   -建德地图
旅游指南
   -景点介绍
城市娱乐
   -休闲娱乐
商场购物
   -购物
城市历史
   -建德历史

Welcome to Jiande!
EnglishSimplified ChineseTraditional Chinese


建德饮食


    建德菜一向讲究鲜嫩软滑,绵糯香醇,清爽不腻。在选料方面,刻求精细、鲜活、柔嫩,善用当地特产。烹制手法方面,往往采用炒、炸、烩、烧四种方法。这样能够保持主料的本色与风味,同时还可造就菜肴别致、精美的造型。


下面给大家介绍几种特色美食


>>严州酥饼
    原名严州干菜烧饼,是建德传统的名产小点,集松、酥、脆于一品,清香扑鼻。严州酥饼以上等面粉用不同温度的水和素油拌和,择肥膘肉与上等干菜拌匀为馅,在外面涂抹一层糖汗和油,以黑白芝麻撒沾,在特制的烧饼炉中用炭火烤熟。

>>严州干菜鸭
    为建德特有的传统特色名菜,以嫩鸭和火腿、“九头芥”腌制的干菜,然后加佐料,经蒸、焖而成。清香扑鼻,入口油而不腻。


Copyright© 2001-2019, jiandehotels. China Hotels Reservation all rights reserved.     link